Сейлор Мун - Звёздные Осколки

Объявление

Погода ролевой:
Начало июня. Солнце светит ярко и приятно греет город.

Рады вас видеть! Не остаёмся долго на главной страничке, а выбираем роль, пишем анкету и играем. Вы нам очень нужны!
PR-Отдел
Реклама размещается в разделе "Ваша реклама" под ником PR пароль: 1111

Администраторы
Мион

Модераторы
~идет набор~
Ссылки
сюжет
роли
правила
События в Мире
Некоторые тёмные уже прибыли на Землю. Но сейлоры пока этого не знают. Время суток: 9:00 - 11:00. Воскресение утром. Тепло. Дует иногда приятный ветер. На небе ни облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - Звёздные Осколки » Спальный район » Квартира Харуки и Мичиру

Квартира Харуки и Мичиру

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

---

2

Мичру зашла в дом и вздохнула.
-Интересно где Хару....ладно,пока поесть приготовлю....
Мичиру прошла на кухню,напевая песню.

3

Приготовив покушать,девушка перекусила и решила прогуляться.
-Может кого нибудь встречу...а то скучно...Бормотала девушка,выбирая платье.Выбрав красивое,голубое,с ленточкой на талии,она переоделась и вышла из дома.
===>Парк

Отредактировано Мичиру Кайо (2009-05-09 16:26:21)

4

Я дома-крикнула Хару переступив через порог.Закрыв за собой дверь она увидела что дома никого нет.Увидев разбросанные вещи Мичиру на кравати, Хару решила , что она не на долго вышла и скоро придет, и она пошла на вкусный запах обеда, приготовленного Мичиру. Увидев всю эту вкуснятину, Харука , даже не вымав руки, тут же села за стол и принялась упелетать за обе щеки.

5

===>Храм Хикава
Мичиру зашла в дом,сняла туфли и присела на стул.
-Харука,ты дома?Крикнула Мичиру,бессильно сложив руки на коленях.

6

Поспешно проглотив кусок пирога, Хару крикнула:Я дома,а ты приготовила очень вкусный обед!!! И Харука взяла очередной кусок пирога.

7

Мичиру встала со стула и прошла на кухню.Увидев,как Харука уплетает приготовленный ею пирог,она улыбнулась и положила руку девушке на плечо.
-Приятного аппетита сонце!

8

Спасибо...-Харука улыбнулась, встала со стула и направилась к мойке, мыть посуду:Кстати, а куда ты ходила?

9

-Да так...в парк сходила,потом к Рэй...но мне не удалось застать её...а ты где была?я ведь как с утра ушла в универ так тебя и невидела...тебя небыло на учёбе...У тебя были дела?Спросила девушка,наливая чай.

10

Я была на гонках. Разве я тебе не прдупреждала?-домывая тарелку, Хару очень удивилась, ведь раньше она всегда сообщала Мичиру о её планах  на день.

11

-Опять эти гонки....Харука,может пора повзрослеть?Нахмурившись сказала Мичи и поставила кружки с чаем на стол.Я понимаю-мотокросс это твоё всё но...может надо хоть немного посвятить себя учёбе?

12

Ты же знаешь, меня не исправить, а об учебе я думаю, редко конечно, но думаю- Харука поставила тарелку на место я направилась в зал.

13

-Хэй,куда пошла?а чай кто будет?Немного возмущённо спросила Мичи подругу.

14

Переодется,знаешь как душно этом костюме???-Хару направилась в спалюню и стала рыться в шкафу:Мда...мне стоит почаще убираться...С этой мыслью  Харука переоделась и веселая прибежала на кухню:Так-то лучше. Так что ты там гворила про чай?

15

-Я чай налила....с долей обиды в голосе сказала Мичиру и подвинула  напарнице кружку.
-Рассказывай...чё нового на гонках...

16

Ты на меня обиделась?- спросила Хару, начав пить чай.

17

-Нет...просто неважно себя чувствую...Мичиру глотнула чаю и встала.Прости,я пойду отдохну...просто правда плохо...
Мичиру чмокнула в щёку Харуку и пошла в спальню.Не сняв платье,она легла на кровать и закрыла глаза.Через минуту она заснула.

18

Конечно иди-сказала ей в след Харука. После ухода Мичиру она допила чай и  вымола всю посуду. Зайдя в спальню, она увидела, что Мичиру спит крепким сном, чтобы её не разбудить Хару села в зади на диван и ,взяв превую попавшуюся в руки книгу, принялась читать её.

19

Мичру проснулась и лениво потянулась.Увидев Харуку на диване с книгой она улыбнулась.
-Привет...

20

Харука на столько была увлечены чтением, что не слышила вокруг не звука, а голос Мичиру буд-то разбудил её. Хару закрыла книгу и сказала:Как тебе спалось, мой океанчик?

21

-Мне снился Нептун...и родители...Глаза девушки увлажнились но она тут же вытерла и улыбнулась.Обними меня,Харука...знаешь,мне иногда так одиноко...Мичиру села на диван рядом с девушкой и посмотрела в глаза.

Отредактировано Мичиру Кайо (2009-05-21 18:57:27)

22

Харука встала и обнала Мичиру за плечи, и прошептала ей на ушко.
-Не волнуйся, мы будем всегда вместе! Я тебе никогда не оставлю!

23

Мичи вздохнула.
-Давай проведаем Сец с Хотару?давай только сначала позвоним им!
Мичиру встала и взяла телефон.набрав номер Сецуны она стала ждать пока ей ответят.
==звонок в квартиру Сецуны

Вы здесь » Сейлор Мун - Звёздные Осколки » Спальный район » Квартира Харуки и Мичиру