---
Улица
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-14 20:28:37
===>Сириус
Неццу тихо вышла из портала и огляделась.Она оказалась на одной из улиц Токио,великолепного города,где прошли худшие дни ее жизни.Девушка пошла по улице вверх ни на что не гляди и ничем не интересуясь.Было очень тоскливо,а в это время кругом сновали люди,и никому нет дела до другого.Страшное зрелище!За этот мир погибали,и что?...Пустота...Неццу почему-то хотелось увидеть кого-то знакомого,причем не врага,а именно друга!Рассуждая так,девочка подошла к кафе.И вспомнив,что еще ничего не ела направилась туда.
===>Кафе+игровой центр"Корона"
Поделиться32009-06-22 23:14:44
«=== Особняк Мион Сирамо
Мион медленно шла по улице, внимательно осматривая местность. В этом районе жили большинство богачей, так что виллы стояли одна возле другой, одна ярче другой.
Странные создания... говорила она себе. Никакой важности, а живут как короли... Или... Может это предаёт им ощущение важности?
Всё думая о подобном, девушка перешла в более оживлённый сектор, где, если у вилл было тихо, то тут шумели торопящиеся люди разных возрастов. Ей привлекли внимания две девушки, которые проходили мимо. весело что-то обсуждающие.
-Пойдём в библиотеку! Мне надо забрать одну книгу. говорила одна.
-Мидори, ты что, на чтение подсела? усмехнувшись спросила другая.
-Нее! Училка меня недолюбливает, вот и дала мне побольше. сфокусируя задумчивость ответила первая.
-По японскому? А у нас нормальная.
-Ну конечно! Ты же не в школе Джубан учишься! обе девушки засмеялись и вошли в библиотеку.
Библиотека ===»
Поделиться42009-06-23 14:47:54
«=== Библиотека
Девушка вышла, взглядом искав незнакомую блондинку.
Куда бы могла она пойти?
Мион пошла медленно по тротуару, настороженно смотря где та могла быть.
Поделиться52009-06-27 09:57:49
Девушка искала уже довольно долго, но так и не нашла.
Почему тут столько светлой энергии? с отвращением подумала Мион. Это надо исправить! на лице у неё появилась злая улыбка. Но не здесь! Тут слишком много народу! теперь нужно было более тихое место... и на такое подходит парк. Девушка с чёрными волосами, как не в чём не бывало пошла по улице в сторону парка.
Парк ===»
Поделиться62009-06-29 14:56:27
Минако увидела страную девушку,и ришила посматреть куда она идёт ,и пошла заней.
Парк ===≥