Сейлор Мун - Звёздные Осколки

Объявление

Погода ролевой:
Начало июня. Солнце светит ярко и приятно греет город.

Рады вас видеть! Не остаёмся долго на главной страничке, а выбираем роль, пишем анкету и играем. Вы нам очень нужны!
PR-Отдел
Реклама размещается в разделе "Ваша реклама" под ником PR пароль: 1111

Администраторы
Мион

Модераторы
~идет набор~
Ссылки
сюжет
роли
правила
События в Мире
Некоторые тёмные уже прибыли на Землю. Но сейлоры пока этого не знают. Время суток: 9:00 - 11:00. Воскресение утром. Тепло. Дует иногда приятный ветер. На небе ни облака.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун - Звёздные Осколки » Сириус » Покои Дочери Зла - Сейлор Сириус

Покои Дочери Зла - Сейлор Сириус

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

---

2

Тёмная комната. В блеклом свете, попадающим через витраж, видна роскошная мебель. Возле витража стеклянная дверь. Дальше огромный балкон. Отсюда виден весь дворец. Вид прекрасный. Роскошный дворец из чёрного мрамора а дальше ничего... Вся красота пустоты. Белоснежный песок за стенами так и блестит под светом близкой, но не горячей звезды. приятно и прохладно. И не поверишь что находишься на поверхности звезды. Это место - Сириус, звезда мрака. Мёртвая звезда, так никогда и не будучи живой. И всё-же, как и её "сестра" вращающаяся близко и освещающая её поверхность - Коронис, излучает свет, хоть находящимся на ней это не увидеть. Кажется, что в таком месте не встретишь никого живого, но увы, весь этот мир принадлежит одной девушке, сейчас стоящей на балконе того дворца из чёрного мрамора. Её чёрные волосы опускались до пола, а чёрное платье предавало девушке какую-то загадочность.

3

Девушка стояла у балкона, будто ожидая рассвета, который никогда не наступит.
-Скукотища... подумала она положив голову на ладони. Почему мне всё время кажется что я здесь одна... Ведь прислуги и... девушка посмотрела вниз. Ведь многие уже должны были возродится...
-До чего же скучно... пробормотала Мион.
Девушка взяла со стола в комнате колокольчик и позвенела. Через пару минут послышались шаги возле комнаты, а потом зашла служанка.
-Чего изволите, госпожа? покорно спросила та.
-Хм...Даже не знаю... А ты долго! Мион язвительно посмотрела на женщину.
-Мои глубочайшие извинения! служанка поклонилась до пола.
-Ну ладно! Приготовь мне кофе!
-Принести сюда?
-Да.
Служанка ушла а сама Мион села перед зеркалом и начала расчёсывать свои волосы которые при слабом свете Корониса блестели.

4

Послышался стук в дверь.
-Войдите!
-Ваш чай, Миледи! Служанка тихо зашла и поставила чай на стол. Желаете ещё что-то?
-Нет, можешь идти. Мион сделала жест рукой указав на дверь.
Служанка вышла а девушка взяла чашку кофе и начала пить.

5

= = => Покои Сестёр Преследовательниц
Девушка столкнулась у дверей со служанкой. Та словно мотылек быстро упорхнула подальше от дверей госпожи. Кермисайт осторожно постучала в двери. Она приоткрыла ее и заглянула внутрь. Черноволосая увидела госпожу, та пила чай (судя по аромату). Девушка слегка улыбнулась и вошла внутрь.
- Доброе утро госпожа! – произнесла она поклонившись. – Сегодня белый песок за окнами блестит будто бы по-особенному.

6

Мион продолжала пить своё кофе, как снова послышался стук в дверь. Та уже хотела крикнуть служанке "Чего забыла?!" но из-за двери появилась девушка.
-Доброе утро госпожа! Сегодня белый песок за окнами блестит будто бы по-особенному.
Мион бросила взгляд и хорошенько оценила гостью.
-Утро доброе. Какими судьбами вас занесло ко мне? с чёртиками в глазах произнесла девушка, положив чашку на стол.

7

-Утро доброе. Какими судьбами вас занесло ко мне?
Кермисайт вновь улыбнулась.
- Судьба занесла меня к вам не просто так, - ответила девушка, ожидая, что ей предложат присесть, - у нас с вами общие интересы! Может я ошиблась, - черноволосая нахмурила брови, - но я слышала, будто вы желаете заполучить небольшую планетку – Земля?
Кермисайт тоже начала разглядывать возможную союзницу, оценивая, что она сможет получить от нее в случае успеха.

8

-Судьба занесла меня к вам не просто так гостья ждала явно чтобы ей предложили присесть, но Мион даже не посмотрела ей в глаза.
-У нас с вами общие интересы! Может я ошиблась, но я слышала, будто вы желаете заполучить небольшую планетку – Земля?
-Земля всего лишь препятствие на моей дороги. смотря в окно проговорила девушка. И как вас зовут?

9

-Земля всего лишь препятствие на моей дороги. И как вас зовут?
- Мое имя Кермисайт, - произнесла черноволосая девушка, сжимая в руке косметичку. – У меня свои счеты с некоторыми жителями этой планеты. Я бы хотела сотрудничать с вами! – Кермисайт улыбнулась уголком рта, - если земля для вас препятствие на дороге, то как вы планируете преодолеть его?

10

-Мое имя Кермисайт.
Мион качнула головой.
–У меня свои счеты с некоторыми жителями этой планеты. Я бы хотела сотрудничать с вами! если земля для вас препятствие на дороге, то как вы планируете преодолеть его?
-Всё очень просто! девушка улыбнулась будто уже достигла своей цели. Уничтожу всех её хранителей и завоюю её. довольно улыбнулась Я не против небольшого курорта...

11

- Всё очень просто! - девушка улыбнулась, будто уже достигла своей цели. - Уничтожу всех её хранителей и завоюю её. - Довольно улыбнулась - Я не против небольшого курорта...
Кермисайт понравилась Сириус. Ее смелые слова, вроде бы такие простые, не были просто пустыми хвалебными речами. Злодейка Кермисайт улыбнулась ей.
- Мне нравится то, что вы говорите, - ответила она честно. – Я понимаю, что не вы пригласили меня к себе, что не вы просили меня о помощи. Но вам не кажется, что одной вам будет тяжело уничтожить всех ее хранителей? – Девушка прошлась по комнате и присела, наконец, в кресло. В комнате витал приятный аромат кофе. Кермисайт раскрыла косметичку. – Я предлагаю вам себя в качестве верного союзника и помощника.

12

-Мне нравится то, что вы говорите
Мион улыбнулась довольно.
–Я понимаю, что не вы пригласили меня к себе, что не вы просили меня о помощи. Но вам не кажется, что одной вам будет тяжело уничтожить всех ее хранителей?
Керминсайт присела, а Мион  посмотрела на Коронис. Она больше не слушала ничего. Просто мечтала.
Однажды... прошептала она.
...себя в качестве верного союзника и помощника.
-Рада что вы согласны с этой ролью. Многие тёмные вроде тебя были возрождены именно для этого.
Девушка подошла к столику и взяла колокольчик. Раздался звоночек.
Через пару минут снова пришла служанка.
-Унеси это. девушка указала на чашку. Потом обратила внимание на свою гостью. Не хотите ничего?

13

Не хотите ничего?
- Нет, спасибо госпожа. - Кермисайт поднялась на ноги. Только что Сириус кажется что-то прошептала. Но девушка не разобрала слов. Что ж, видимо госпожа Сириус оказалась несколько рассеянной или лучше сказать задумчивой девушкой. 
Кермисайт вдруг хитро улыбнулась.
- Хотя постойте,... - произнесла она - раз мы с вами заключаем сделку, мне нужны какие-то гарантии, что я получу достойное вознаграждение. Хранители Земли - сильны. Для меня борьба с ними будет опасным предприятием.

14

-Нет, спасибо госпожа.
Мион  сделала знак служаке что может идти.
-Хотя постойте,... раз мы с вами заключаем сделку, мне нужны какие-то гарантии, что я получу достойное вознаграждение. Хранители Земли - сильны. Для меня борьба с ними будет опасным предприятием.
Девушка посмотрела на свою собеседницу.
-Ну и что вы предлагаете?

15

-Ну и что вы предлагаете?
Что ж, уже лучше - подумала Кермисайт.
- Самую малость, госпожа, всего лишь новую силу! Да, я бы хотела получить силу большую чем у меня есть. - девушка придала своему лицу не то что скромный вид, а скорее даже невинный. Новые преключения сулили быть веселыми. Да...она любила позабавиться с беззащитными людьми.

16

-Самую малость, госпожа, всего лишь новую силу! Да, я бы хотела получить силу большую чем у меня есть.
-Ну, вы её получсите если сделаете кое что для меня.
Мион посмотрела на невинное лицо Керминасйт, и поняв что оно изменится, та продолжила:
-Это совсем мало. Вы ведь были на Земле и жили среди людей?

17

-Это совсем мало. Вы ведь были на Земле и жили среди людей?
- Да, это так. До тех пор пока я не была повержена, - лицо Кермисайт помрачнело. - Но, - девушка нахмурила брови, - вы хотите получить от меня информацию об этой планете и ее жителях?
Кермисайт подумала, что если бы не хранители этой планеты, она давно бы была захвачена. Слишком слабы - эти люди. Девушка сжала пальцы в кулак.

18

-Да, это так. До тех пор пока я не была повержена, но, вы хотите получить от меня информацию об этой планете и ее жителях?
-Что-то подобное. Аж интересно как-то стало узнать что движет хранителями этой планеты, зачем они её так защищают. Мион усмехнулась. Честно говоря, я сама собираюсь увидеть какова жизнь в этом мире.
Улыбка всё находилась на лице Мион.
Каков же мир который так и не склонился не перед кем?
Наконец девушка встала и подошла к витражу.
Как же этот мир выглядит?

19

-Что-то подобное. Аж интересно как-то стало узнать что движет хранителями этой планеты, зачем они её так защищают. Мион усмехнулась. Честно говоря, я сама собираюсь увидеть какова жизнь в этом мире.
- По-моему ими движет обычная привычка, - зло усмехнулась Кермисайт. – Привыкли жить на светлой стороне. Вечно эти громкие фразы, борьба за добро и все такое. – Девушка рассмеялась. - А что такое добро?! Чушь это все…Мы же с вами понимаем, что добро и зло понятия относительные. Многие жители этой планеты тоже не отличаются высоким моральным обликом. А тех, у кого чистое сердце можно пересчитать по пальцам. Госпожа, на Земле сейчас весьма удачное время для ее захвата. Стоит вам показать свою мощь и силу, как люди буду в страхе целовать вам ноги, а ее хранителей сметут, даже не заметив.
Девушка тоже заглянула в окно. Признаться, она не любила Землю. Людей ее населяющую, лицемеров и притворщиков.
- Так что прикажете, госпожа? Отправляемся на землю?

20

- По-моему ими движет обычная привычка. Привыкли жить на светлой стороне. Вечно эти громкие фразы, борьба за добро и все такое. А что такое добро?! Чушь это все…Мы же с вами понимаем, что добро и зло понятия относительные. Многие жители этой планеты тоже не отличаются высоким моральным обликом. А тех, у кого чистое сердце можно пересчитать по пальцам. Госпожа, на Земле сейчас весьма удачное время для ее захвата. Стоит вам показать свою мощь и силу, как люди буду в страхе целовать вам ноги, а ее хранителей сметут, даже не заметив.
Мион задумчиво слушала слова Керминсайт.
-Так что прикажете, госпожа? Отправляемся на землю?
-Всё верно.
Мион снова прозвенела в колокольчик и служанка не оставила себя долго ждать. Девушка прошептала ей что-то на ухо, после чго та тихо произнесла:
-Будет сделано. и с поклоном ушла.
-Думаю скоро нам придётся сделать землянам визит. улыбнулась Мион. И он будет долгий...

21

-Думаю скоро нам придётся сделать землянам визит. улыбнулась Мион. И он будет долгий...
- Как прикажете, госпожа, - Кермисайт поклонилась. – Тогда я вернусь в свои покои. Буду ждать ваших указаний.
Девушка направилась к двери.
*Наконец* - думала она – *Наконец, жалкие хранители Земли получат по заслугам! А я стану сильнее. Я получу новую силу. Более я ничего не желаю. Однако, нам нужны союзники. Надеюсь, госпожа позаботилась об этом*
Кермисайт открыла двери и вышла в коридор.

22

-Как прикажете, госпожа. Тогда я вернусь в свои покои. Буду ждать ваших указаний.
Мион поклонила голову в знак что разрешает девушке удалится, а сама вышла на балкон.
Уже скоро... Скоро моя мечта станет явью...

23

Прошло некоторое время, возможно не так много, но Мион это казалось вечностью.
-И всё-таки, чему медлить? прошептала она будто вела разговор сама с собой, после чего взяла колокольчик. После того как раздался звонок служанка быстренько вошла.
-Чего прикажете, госпожа?
-Хм... Позови Керминсайт. О, да, и проверь кто ещё пробудился. Но главное чтобы Керминсайт как можно скорее явилась ко мне!
Служанка поклонилась и вышла, быстрым шагом направляясь по лестнице вниз до покоев Керминсайт.
Ну а Мион снова посмотрелась в зеркало и вышла на балкон.

24

Кермисайт широко зевнула. Ее клонило в сон.
Прекрати зевать! – ругала она себя. – Что ты как маленькая?!
Девушка постучала и вошла в комнату. Сириус в комнате не было.
- Госпожа?
Кермисайт вошла в комнату и тут заметила свою госпожу, стоящей на балконе.
- Госпожа, вы хотели меня видеть? – черноволосая поклонилась.

25

Мион стояла на балконе. когда ей послышался знакомый уже голос:
- Госпожа?
Девушка обернулась.
- Госпожа, вы хотели меня видеть?
Перед её глазами была Керминсайт, поклонившись.
-Да, я вас звала. холодно произнесла девушка.

26

Кажется Сириус не в духе, - подумала Кермисайт. Она плотно прикрыла за собой двери.
- Что же вы хотели? Я вся во внимании, - девушка внимательно смотрела на госпожу. Не иначе как начиналось самое интересное. По пустякам Сириус не стала бы звать ее к себе в покои.
Сон все еще не отпускал Кермисайт. Веки были тяжелы и девушка старалась подавить зевоту.

27

- Что же вы хотели? Я вся во внимании
-Я вас вызвала чтобы предложить вам сделать небольшой визит землянам. Мион хихикнула. Они его не забудут до конца своих дней. девушка снова улыбнулась, а по глазам было видно что под словом "визит" та подразумевала атаку на Землю.
Послушался стук в дверь. Вошла служанка и прошептала что-то на ухо своей госпоже.
С лица Мион стёрлась улыбка, и глаза блеснули от ярости.
-Иди отсюда и распознай где она может быть! рявкнула девушка, что для неё было большой редкостью. Обычно холодная и неприступная, в этот раз Мион выдавала все свои мысли.
Да что она о себе возомнила? Эта мышь... но владычица Сириуса улыбнулась, а в её глазах читалась холодная жестокость. Я тебе предлагала пол мира у твоих ног... Но ты выбрала смерть... Чтож... Ты почуствуешь что такое ярость Сириуса!

28

Сон Кермисайт тут же отпустил от слов Сириус.
-Я вас вызвала чтобы предложить вам сделать небольшой визит землянам. Мион хихикнула. Они его не забудут до конца своих дней.
Вот оно – долгожданное задание. Девушка сразу же оживилась. На ее щеках появился румянец. Она радостно улыбнулась и подошла ближе к госпоже. Только Кермисайт хотела открыть рот и спросить в чем суть этого путешествия, как появилась служанка и что-то шепнула Сириус на ушко, отчего та явно пришла в бешенство. Кермисайт не знала о чем они говорили. Но значение этому не предала. Гораздо важнее было то, что задумала Сириус.
- О, госпожа! Это чудесно то, что вы говорите. Я большим нетерпением хочу услышать ваш грандиозный план!

29

- О, госпожа! Это чудесно то, что вы говорите. Я большим нетерпением хочу услышать ваш грандиозный план!
Услышав слова Керминсайт и заметив её выражение лица, Мион немного успокоилась.
-Как насчёт того, что бы приблизится к этим воинам, защитникам Земли? Мион сделала паузу, после чего продолжила. Я видела действия разных тёмных, и я все они провалились потому что эти сейлоры узнали кто они такие. А если бы взять облик обычных людей и подобраться к ним поближе? девушка усмехнулась. Видите-ли, я могу скрывать свою тёмную энергию с помощью одного талисмана. владыка Сириуса взяла со столика кулон. Это и есть то про что я говорила. У меня их пять. Мион положила в руку Керминсайт кулон, после чего взяла и себе один. Когда камень на кулоне станет чёрным, его действие пропадёт. Он должен продержатся так где-то шесть часов. Не больше. говоря, девушка показала своей собеседнице камень о котором она говорила, который сейчас был белым. Сам кулон из себя представлял цепочку из металла похожего на белое золото на котором весел камушек похожий из далека на жемчужину.

30

Слушая объяснения своей госпожи, Кермисайт с интересом разглядывала кулон, лежащий в ее ладони. Он ни чем не отличался от обычного украшения. Ни один человек не понял бы что эта за вещь! Прекрасная маскировка. Но, услышав слова, Сириус о том, что он может продержаться всего шесть часов – девушка помрачнела.
- Хм, госпожа, ваша идея великолепна! Эти противные сенши не поймут, кто мы такие и мы сможем без опаски наблюдать за ними, выискивая их слабые стороны. Я без труда смогу притвориться обычной женщиной, я уже знакома с укладом этой жалкой планеты. Но у вас всего 6 талисманов. Их действие очень коротко. Что будем делать, когда их действие исчезнет?
Девушка потрогала камень: холодный, но совершенный. Очень красивый, так что глаз не оторвать. А Кермисайт обожала все красивое!

Вы здесь » Сейлор Мун - Звёздные Осколки » Сириус » Покои Дочери Зла - Сейлор Сириус