---
Покои Дочери Зла - Сейлор Сириус
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22009-05-07 22:42:33
Тёмная комната. В блеклом свете, попадающим через витраж, видна роскошная мебель. Возле витража стеклянная дверь. Дальше огромный балкон. Отсюда виден весь дворец. Вид прекрасный. Роскошный дворец из чёрного мрамора а дальше ничего... Вся красота пустоты. Белоснежный песок за стенами так и блестит под светом близкой, но не горячей звезды. приятно и прохладно. И не поверишь что находишься на поверхности звезды. Это место - Сириус, звезда мрака. Мёртвая звезда, так никогда и не будучи живой. И всё-же, как и её "сестра" вращающаяся близко и освещающая её поверхность - Коронис, излучает свет, хоть находящимся на ней это не увидеть. Кажется, что в таком месте не встретишь никого живого, но увы, весь этот мир принадлежит одной девушке, сейчас стоящей на балконе того дворца из чёрного мрамора. Её чёрные волосы опускались до пола, а чёрное платье предавало девушке какую-то загадочность.
Поделиться32009-05-09 17:57:07
Девушка стояла у балкона, будто ожидая рассвета, который никогда не наступит.
-Скукотища... подумала она положив голову на ладони. Почему мне всё время кажется что я здесь одна... Ведь прислуги и... девушка посмотрела вниз. Ведь многие уже должны были возродится...
-До чего же скучно... пробормотала Мион.
Девушка взяла со стола в комнате колокольчик и позвенела. Через пару минут послышались шаги возле комнаты, а потом зашла служанка.
-Чего изволите, госпожа? покорно спросила та.
-Хм...Даже не знаю... А ты долго! Мион язвительно посмотрела на женщину.
-Мои глубочайшие извинения! служанка поклонилась до пола.
-Ну ладно! Приготовь мне кофе!
-Принести сюда?
-Да.
Служанка ушла а сама Мион села перед зеркалом и начала расчёсывать свои волосы которые при слабом свете Корониса блестели.
Поделиться42009-05-09 18:59:20
Послышался стук в дверь.
-Войдите!
-Ваш чай, Миледи! Служанка тихо зашла и поставила чай на стол. Желаете ещё что-то?
-Нет, можешь идти. Мион сделала жест рукой указав на дверь.
Служанка вышла а девушка взяла чашку кофе и начала пить.
Поделиться52009-05-09 19:12:30
= = => Покои Сестёр Преследовательниц
Девушка столкнулась у дверей со служанкой. Та словно мотылек быстро упорхнула подальше от дверей госпожи. Кермисайт осторожно постучала в двери. Она приоткрыла ее и заглянула внутрь. Черноволосая увидела госпожу, та пила чай (судя по аромату). Девушка слегка улыбнулась и вошла внутрь.
- Доброе утро госпожа! – произнесла она поклонившись. – Сегодня белый песок за окнами блестит будто бы по-особенному.
Поделиться62009-05-09 19:17:00
Мион продолжала пить своё кофе, как снова послышался стук в дверь. Та уже хотела крикнуть служанке "Чего забыла?!" но из-за двери появилась девушка.
-Доброе утро госпожа! Сегодня белый песок за окнами блестит будто бы по-особенному.
Мион бросила взгляд и хорошенько оценила гостью.
-Утро доброе. Какими судьбами вас занесло ко мне? с чёртиками в глазах произнесла девушка, положив чашку на стол.
Поделиться72009-05-09 19:26:17
-Утро доброе. Какими судьбами вас занесло ко мне?
Кермисайт вновь улыбнулась.
- Судьба занесла меня к вам не просто так, - ответила девушка, ожидая, что ей предложат присесть, - у нас с вами общие интересы! Может я ошиблась, - черноволосая нахмурила брови, - но я слышала, будто вы желаете заполучить небольшую планетку – Земля?
Кермисайт тоже начала разглядывать возможную союзницу, оценивая, что она сможет получить от нее в случае успеха.
Поделиться82009-05-09 19:39:57
-Судьба занесла меня к вам не просто так гостья ждала явно чтобы ей предложили присесть, но Мион даже не посмотрела ей в глаза.
-У нас с вами общие интересы! Может я ошиблась, но я слышала, будто вы желаете заполучить небольшую планетку – Земля?
-Земля всего лишь препятствие на моей дороги. смотря в окно проговорила девушка. И как вас зовут?
Поделиться92009-05-09 19:55:23
-Земля всего лишь препятствие на моей дороги. И как вас зовут?
- Мое имя Кермисайт, - произнесла черноволосая девушка, сжимая в руке косметичку. – У меня свои счеты с некоторыми жителями этой планеты. Я бы хотела сотрудничать с вами! – Кермисайт улыбнулась уголком рта, - если земля для вас препятствие на дороге, то как вы планируете преодолеть его?
Поделиться102009-05-09 20:35:53
-Мое имя Кермисайт.
Мион качнула головой.
–У меня свои счеты с некоторыми жителями этой планеты. Я бы хотела сотрудничать с вами! если земля для вас препятствие на дороге, то как вы планируете преодолеть его?
-Всё очень просто! девушка улыбнулась будто уже достигла своей цели. Уничтожу всех её хранителей и завоюю её. довольно улыбнулась Я не против небольшого курорта...
Поделиться112009-05-11 18:48:42
- Всё очень просто! - девушка улыбнулась, будто уже достигла своей цели. - Уничтожу всех её хранителей и завоюю её. - Довольно улыбнулась - Я не против небольшого курорта...
Кермисайт понравилась Сириус. Ее смелые слова, вроде бы такие простые, не были просто пустыми хвалебными речами. Злодейка Кермисайт улыбнулась ей.
- Мне нравится то, что вы говорите, - ответила она честно. – Я понимаю, что не вы пригласили меня к себе, что не вы просили меня о помощи. Но вам не кажется, что одной вам будет тяжело уничтожить всех ее хранителей? – Девушка прошлась по комнате и присела, наконец, в кресло. В комнате витал приятный аромат кофе. Кермисайт раскрыла косметичку. – Я предлагаю вам себя в качестве верного союзника и помощника.
Поделиться122009-05-11 22:24:50
-Мне нравится то, что вы говорите
Мион улыбнулась довольно.
–Я понимаю, что не вы пригласили меня к себе, что не вы просили меня о помощи. Но вам не кажется, что одной вам будет тяжело уничтожить всех ее хранителей?
Керминсайт присела, а Мион посмотрела на Коронис. Она больше не слушала ничего. Просто мечтала.
Однажды... прошептала она.
...себя в качестве верного союзника и помощника.
-Рада что вы согласны с этой ролью. Многие тёмные вроде тебя были возрождены именно для этого.
Девушка подошла к столику и взяла колокольчик. Раздался звоночек.
Через пару минут снова пришла служанка.
-Унеси это. девушка указала на чашку. Потом обратила внимание на свою гостью. Не хотите ничего?
Поделиться132009-05-13 19:27:19
Не хотите ничего?
- Нет, спасибо госпожа. - Кермисайт поднялась на ноги. Только что Сириус кажется что-то прошептала. Но девушка не разобрала слов. Что ж, видимо госпожа Сириус оказалась несколько рассеянной или лучше сказать задумчивой девушкой.
Кермисайт вдруг хитро улыбнулась.
- Хотя постойте,... - произнесла она - раз мы с вами заключаем сделку, мне нужны какие-то гарантии, что я получу достойное вознаграждение. Хранители Земли - сильны. Для меня борьба с ними будет опасным предприятием.
Поделиться142009-05-13 22:19:14
-Нет, спасибо госпожа.
Мион сделала знак служаке что может идти.
-Хотя постойте,... раз мы с вами заключаем сделку, мне нужны какие-то гарантии, что я получу достойное вознаграждение. Хранители Земли - сильны. Для меня борьба с ними будет опасным предприятием.
Девушка посмотрела на свою собеседницу.
-Ну и что вы предлагаете?
Поделиться152009-05-14 16:05:15
-Ну и что вы предлагаете?
Что ж, уже лучше - подумала Кермисайт.
- Самую малость, госпожа, всего лишь новую силу! Да, я бы хотела получить силу большую чем у меня есть. - девушка придала своему лицу не то что скромный вид, а скорее даже невинный. Новые преключения сулили быть веселыми. Да...она любила позабавиться с беззащитными людьми.
Поделиться162009-05-14 16:13:47
-Самую малость, госпожа, всего лишь новую силу! Да, я бы хотела получить силу большую чем у меня есть.
-Ну, вы её получсите если сделаете кое что для меня.
Мион посмотрела на невинное лицо Керминасйт, и поняв что оно изменится, та продолжила:
-Это совсем мало. Вы ведь были на Земле и жили среди людей?
Поделиться172009-05-17 13:57:47
-Это совсем мало. Вы ведь были на Земле и жили среди людей?
- Да, это так. До тех пор пока я не была повержена, - лицо Кермисайт помрачнело. - Но, - девушка нахмурила брови, - вы хотите получить от меня информацию об этой планете и ее жителях?
Кермисайт подумала, что если бы не хранители этой планеты, она давно бы была захвачена. Слишком слабы - эти люди. Девушка сжала пальцы в кулак.
Поделиться182009-05-17 16:18:51
-Да, это так. До тех пор пока я не была повержена, но, вы хотите получить от меня информацию об этой планете и ее жителях?
-Что-то подобное. Аж интересно как-то стало узнать что движет хранителями этой планеты, зачем они её так защищают. Мион усмехнулась. Честно говоря, я сама собираюсь увидеть какова жизнь в этом мире.
Улыбка всё находилась на лице Мион.
Каков же мир который так и не склонился не перед кем?
Наконец девушка встала и подошла к витражу.
Как же этот мир выглядит?
Поделиться192009-05-20 15:02:20
-Что-то подобное. Аж интересно как-то стало узнать что движет хранителями этой планеты, зачем они её так защищают. Мион усмехнулась. Честно говоря, я сама собираюсь увидеть какова жизнь в этом мире.
- По-моему ими движет обычная привычка, - зло усмехнулась Кермисайт. – Привыкли жить на светлой стороне. Вечно эти громкие фразы, борьба за добро и все такое. – Девушка рассмеялась. - А что такое добро?! Чушь это все…Мы же с вами понимаем, что добро и зло понятия относительные. Многие жители этой планеты тоже не отличаются высоким моральным обликом. А тех, у кого чистое сердце можно пересчитать по пальцам. Госпожа, на Земле сейчас весьма удачное время для ее захвата. Стоит вам показать свою мощь и силу, как люди буду в страхе целовать вам ноги, а ее хранителей сметут, даже не заметив.
Девушка тоже заглянула в окно. Признаться, она не любила Землю. Людей ее населяющую, лицемеров и притворщиков.
- Так что прикажете, госпожа? Отправляемся на землю?
Поделиться202009-05-20 17:13:52
- По-моему ими движет обычная привычка. Привыкли жить на светлой стороне. Вечно эти громкие фразы, борьба за добро и все такое. А что такое добро?! Чушь это все…Мы же с вами понимаем, что добро и зло понятия относительные. Многие жители этой планеты тоже не отличаются высоким моральным обликом. А тех, у кого чистое сердце можно пересчитать по пальцам. Госпожа, на Земле сейчас весьма удачное время для ее захвата. Стоит вам показать свою мощь и силу, как люди буду в страхе целовать вам ноги, а ее хранителей сметут, даже не заметив.
Мион задумчиво слушала слова Керминсайт.
-Так что прикажете, госпожа? Отправляемся на землю?
-Всё верно.
Мион снова прозвенела в колокольчик и служанка не оставила себя долго ждать. Девушка прошептала ей что-то на ухо, после чго та тихо произнесла:
-Будет сделано. и с поклоном ушла.
-Думаю скоро нам придётся сделать землянам визит. улыбнулась Мион. И он будет долгий...
Поделиться212009-05-21 14:53:10
-Думаю скоро нам придётся сделать землянам визит. улыбнулась Мион. И он будет долгий...
- Как прикажете, госпожа, - Кермисайт поклонилась. – Тогда я вернусь в свои покои. Буду ждать ваших указаний.
Девушка направилась к двери.
*Наконец* - думала она – *Наконец, жалкие хранители Земли получат по заслугам! А я стану сильнее. Я получу новую силу. Более я ничего не желаю. Однако, нам нужны союзники. Надеюсь, госпожа позаботилась об этом*
Кермисайт открыла двери и вышла в коридор.
Поделиться222009-05-21 16:34:12
-Как прикажете, госпожа. Тогда я вернусь в свои покои. Буду ждать ваших указаний.
Мион поклонила голову в знак что разрешает девушке удалится, а сама вышла на балкон.
Уже скоро... Скоро моя мечта станет явью...
Поделиться232009-05-27 16:22:32
Прошло некоторое время, возможно не так много, но Мион это казалось вечностью.
-И всё-таки, чему медлить? прошептала она будто вела разговор сама с собой, после чего взяла колокольчик. После того как раздался звонок служанка быстренько вошла.
-Чего прикажете, госпожа?
-Хм... Позови Керминсайт. О, да, и проверь кто ещё пробудился. Но главное чтобы Керминсайт как можно скорее явилась ко мне!
Служанка поклонилась и вышла, быстрым шагом направляясь по лестнице вниз до покоев Керминсайт.
Ну а Мион снова посмотрелась в зеркало и вышла на балкон.
Поделиться242009-05-28 10:55:57
Кермисайт широко зевнула. Ее клонило в сон.
Прекрати зевать! – ругала она себя. – Что ты как маленькая?!
Девушка постучала и вошла в комнату. Сириус в комнате не было.
- Госпожа?
Кермисайт вошла в комнату и тут заметила свою госпожу, стоящей на балконе.
- Госпожа, вы хотели меня видеть? – черноволосая поклонилась.
Поделиться252009-05-28 20:15:11
Мион стояла на балконе. когда ей послышался знакомый уже голос:
- Госпожа?
Девушка обернулась.
- Госпожа, вы хотели меня видеть?
Перед её глазами была Керминсайт, поклонившись.
-Да, я вас звала. холодно произнесла девушка.
Поделиться262009-05-29 19:08:18
Кажется Сириус не в духе, - подумала Кермисайт. Она плотно прикрыла за собой двери.
- Что же вы хотели? Я вся во внимании, - девушка внимательно смотрела на госпожу. Не иначе как начиналось самое интересное. По пустякам Сириус не стала бы звать ее к себе в покои.
Сон все еще не отпускал Кермисайт. Веки были тяжелы и девушка старалась подавить зевоту.
Поделиться272009-05-30 14:40:41
- Что же вы хотели? Я вся во внимании
-Я вас вызвала чтобы предложить вам сделать небольшой визит землянам. Мион хихикнула. Они его не забудут до конца своих дней. девушка снова улыбнулась, а по глазам было видно что под словом "визит" та подразумевала атаку на Землю.
Послушался стук в дверь. Вошла служанка и прошептала что-то на ухо своей госпоже.
С лица Мион стёрлась улыбка, и глаза блеснули от ярости.
-Иди отсюда и распознай где она может быть! рявкнула девушка, что для неё было большой редкостью. Обычно холодная и неприступная, в этот раз Мион выдавала все свои мысли.
Да что она о себе возомнила? Эта мышь... но владычица Сириуса улыбнулась, а в её глазах читалась холодная жестокость. Я тебе предлагала пол мира у твоих ног... Но ты выбрала смерть... Чтож... Ты почуствуешь что такое ярость Сириуса!
Поделиться282009-05-30 17:55:04
Сон Кермисайт тут же отпустил от слов Сириус.
-Я вас вызвала чтобы предложить вам сделать небольшой визит землянам. Мион хихикнула. Они его не забудут до конца своих дней.
Вот оно – долгожданное задание. Девушка сразу же оживилась. На ее щеках появился румянец. Она радостно улыбнулась и подошла ближе к госпоже. Только Кермисайт хотела открыть рот и спросить в чем суть этого путешествия, как появилась служанка и что-то шепнула Сириус на ушко, отчего та явно пришла в бешенство. Кермисайт не знала о чем они говорили. Но значение этому не предала. Гораздо важнее было то, что задумала Сириус.
- О, госпожа! Это чудесно то, что вы говорите. Я большим нетерпением хочу услышать ваш грандиозный план!
Поделиться292009-05-31 12:28:06
- О, госпожа! Это чудесно то, что вы говорите. Я большим нетерпением хочу услышать ваш грандиозный план!
Услышав слова Керминсайт и заметив её выражение лица, Мион немного успокоилась.
-Как насчёт того, что бы приблизится к этим воинам, защитникам Земли? Мион сделала паузу, после чего продолжила. Я видела действия разных тёмных, и я все они провалились потому что эти сейлоры узнали кто они такие. А если бы взять облик обычных людей и подобраться к ним поближе? девушка усмехнулась. Видите-ли, я могу скрывать свою тёмную энергию с помощью одного талисмана. владыка Сириуса взяла со столика кулон. Это и есть то про что я говорила. У меня их пять. Мион положила в руку Керминсайт кулон, после чего взяла и себе один. Когда камень на кулоне станет чёрным, его действие пропадёт. Он должен продержатся так где-то шесть часов. Не больше. говоря, девушка показала своей собеседнице камень о котором она говорила, который сейчас был белым. Сам кулон из себя представлял цепочку из металла похожего на белое золото на котором весел камушек похожий из далека на жемчужину.
Поделиться302009-05-31 18:15:30
Слушая объяснения своей госпожи, Кермисайт с интересом разглядывала кулон, лежащий в ее ладони. Он ни чем не отличался от обычного украшения. Ни один человек не понял бы что эта за вещь! Прекрасная маскировка. Но, услышав слова, Сириус о том, что он может продержаться всего шесть часов – девушка помрачнела.
- Хм, госпожа, ваша идея великолепна! Эти противные сенши не поймут, кто мы такие и мы сможем без опаски наблюдать за ними, выискивая их слабые стороны. Я без труда смогу притвориться обычной женщиной, я уже знакома с укладом этой жалкой планеты. Но у вас всего 6 талисманов. Их действие очень коротко. Что будем делать, когда их действие исчезнет?
Девушка потрогала камень: холодный, но совершенный. Очень красивый, так что глаз не оторвать. А Кермисайт обожала все красивое!