- Хм, госпожа, ваша идея великолепна! Эти противные сенши не поймут, кто мы такие и мы сможем без опаски наблюдать за ними, выискивая их слабые стороны. Я без труда смогу притвориться обычной женщиной, я уже знакома с укладом этой жалкой планеты. Но у вас всего 6 талисманов. Их действие очень коротко. Что будем делать, когда их действие исчезнет?
-Находясь на Сириусе они буд-то перезаряжаются энергией. Но это может занять несколько дней. Думаю если мы будем выходить только на пол дня, то продержимся не плохо... Хотя бы до того как появится шанс получше.
Мион плавно вылаживала всё что знала об этих кулонах, за одно думая о случившемся.
-И... ещё, если заметите девочку с короткими белыми волосами со странной энергией дайте мне знать.
Как выражение лица, так и голос дали знать что та про которую Мион говорила явно не угодила госпоже. Мион подошла снова к витражу.
-Это всё что я вам хотела сказать. Надеюсь вы готовы?
Покои Дочери Зла - Сейлор Сириус
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-05-31 18:53:44
Поделиться322009-06-01 14:26:22
- Да, госпожа. Я вполне готова. Что же? Отправимся на Землю? - Кермисайт с помощью своих магических сил наколдовала себе вполне обычную для землян одежду - юбку ниже колена белого цвета, голубую блузку с коротким рукавои и белую шляпку. Он довольно улыбнулась, ожидая, когда Сириус откроет портал.
Поделиться332009-06-01 19:44:49
- Да, госпожа. Я вполне готова. Что же? Отправимся на Землю?
-Да.
Увидив как с помощью магии Керминсайт "преобразилась", Мион последовала её примеру, с помощью чар взяв облик обычной землянки. Её длинные волосы так и остались распущенными, а сама девушка носила тёмно-коричневое платье с юбкой чуть ниже колен.
-Чтож, я не желаю тратить силу на телепортацию, так что следуйте за мной.
Мион вышла из своих покоев и отправилась куда-то по коридору.
Зал портала ===»
Поделиться342009-06-03 14:53:54
Когда Сириус преобразилась в обычную землянку и направилась куда-то прочь из комнаты, темноволосая девушка покорно направилась следом.
= = => Зал портала