---
Покои Сестёр Приследовательниц
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-09 19:06:24
Кермисайт как всегда утром начала приводить себя в порядок: причесала темные волосы, припудрила носик, подкрасила губы. На ее зеркальце в уголке висела приклеенная фотография Рубиуса. Девушка приветливо улыбнулась ему.
Жаль, что его тут нет, - подумала Кермисайт.
Ее сестер тоже не было дома. Девушка поправила прическу. Она прошлась по комнате. В голову лезли разные мысли, особенно те, что касались Земли и сейлор-воинов.
Когда-то они попыталась сделать меня добренькой. – Девушка нахмурила брови. – Но что значит «добро» - чушь это все! – Кермисайт взглянула на фото любимого. – Что такое «любовь»? Это тоже чушь,… - девушка сорвала фотографию с зеркала и собиралась, было порвать, но рука ее дрогнула и черноволосая вернула фото на место.
Ладно, пора идти к госпоже! – Кермисайт, захватив косметичку, направилась в покои к Сириус.
= = => Покои Сейлор Сириус
Поделиться32009-05-22 18:56:20
Кермисайт вошла в свою комнату. Она прошлась по ярко освещенной комнате. Девушка устало посмотрела на свое отражение в маленьком зеркальце.
- Ну что же, Кермисайт, начало сотрудничества заложено. Надеюсь, мои сестрицы тоже примут сторону Сейлор Сириус, - Кермисайт растянулась на кровати. – Пусть это будет так.
Девушка вновь взглянула на отражение в зеркальце: красивое лицо, глаза, губы. Кермисайт улыбнулась.
- Я должна помочь Сириус ввергнуть Землю в хаос! Но для этого нам понадобится много сил. Очень много.
Кермисайт спрятала зеркальце в косметичку и закрыла глаза. Вскоре она уснула.
Поделиться42009-05-28 10:51:15
Девушка пробудилась от настойчивого стука в двери. Кермисайт недовольно посмотрела на двери.
- Кто там? – крикнула она.
В ответ послышался тоненький голос служанки:
- Простите, но госпожа зовет вас.
- Хорошо, я сейчас приду, - Кермисайт лениво потянулась.
Она не знала, сколько спала. Может пару часов или целые сутки?!
Кермисайт быстро привела себя в порядок, захватила косметичку и отправилась в покои к Сириус.
Отредактировано Кермисайт (2009-05-28 10:51:39)