---
Особняк Мион Сирамо
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-06 11:22:43
«=== Сириус «=== Зал портала
Перейдя через портал, Мион попала в большую комнату, довольно тёмную, но чистую. Девушка обернулась чтобы посмотреть идёт ли Керминсайт за ней, после чего отошла от портала, и, будучи возле двери, остановилась и снова обернулась.
Поделиться32009-06-07 19:16:45
«=== Сириус «=== Зал портала
Кермисайт следовала за своей госпожой. Она также вышла из портала. Это перемещение показалось ей несколько долгим. Но хорошее настроение не покидало ее.
Комната, в которой оказалась девушка, была темной, но просторной. Кермисайт любила простор. Нагромождение излишней мебели только доставляет неудобства.
- Госпожа, это наше временное укрытие? Так это обычный человеческий дом? – темноволосая с любопытством огляделась по сторонам.
Поделиться42009-06-10 09:23:27
- Госпожа, это наше временное укрытие? Так это обычный человеческий дом?
-То, что вы видите это лишь оболочка. По настоящему это место не такое простое как кажется. Но... Лучше я вам покажу всё сверху.
Сделав знак Керминсайт следовать щла ней, Мион вышла из комнаты и, пройдя по довольно широкому коридору, поднялась по лестнице.
-По настоящему, это первый этаж. объяснила девушка. Комнату с порталом не должны видеть Земляне. Но... Это уже другая проблема. Пойдёмте! чёрноволосая подошла к близстоящей лестнице, которая вела на верх. Поднявшись на второй этаж, девушка сделала знак своей спутнице идти за ней, и вышла на просторную терассу.
Поделиться52009-06-10 16:34:57
Кермисайт с интересом разглядывала комнаты дома, его интерьер. Этот таинственный дом был очень большим, похожим на обычный, но внутри, скрывающий тайны.
- А что на терассе? - спросила девушка, выглядывая из-за спины Сириус.
Поделиться62009-06-22 20:30:09
- А что на терассе?
Мион, заметив интерес спутницы, хитро улыбнулась.
-Смотря на двор, подумаете ли вы когда-нибудь что это идеальное поле боя для тёмных?
Девушка сама обвела взглядом двор, где цвели розы. Всё было со вкусом расположено, всё чисто и ухоженно.
-За многими кустами потойные ходы, а в некоторых местах скрываются демоны. При одном счигнале, они нападают на откуда... Но... Сириус положила голову в ладони и пустым взглядом снова обвела двор. Но это всего лишь теория. продолжила она.
Бросив взгляд на Керминсайт, потом снова на дом, девушка подумала:
И всё-таки я успею всё сделать. Но сначала я хочу ознакомится с этим местом... но, ход её мыслей даже как-то напугал девушку. Ознакомится?! Раньше... под моей властью пало столько миров! Почему я это чувствую? Почему именно здесь?
-Я выйду, прогуляюсь по округам. холодно произнесла она. Если что понадобится, обращайтесь к моим служанкам. сказав это, девушка быстрым шагом вышла из дома.
Улица ===»
Поделиться72009-06-30 20:35:30
===»Квартира Ами Мицуно
Елена подашла к дому и позванила в дверь.
Поделиться82009-07-04 17:16:51
наверно не кого нет дома зайду в следуйщий раз сказала Елена и ушла.
===»Парк